Installation des Programms auf Ihrem Computer

1. Herunterladen

Nach dem Bestellvorgang können Sie das Programm in unserem Kundenportal unter https://neuro-vision-training.com/customer herunterladen.

Hinweis: Um die Software herunterladen zu können, müssen Sie auf unserer Webseite angemeldet sein. Ggf. werden Sie also beim Klicken des Links nach Ihren Anmeldeinformationen gefragt. Bitte melden Sie sich in diesem Fall mit den Daten an, die Sie beim Bestellvorgang angelegt haben.
Ansicht: Software-Download im Kundenportal

Mit Klick auf die Schaltfläche "Windows 10 / 11 (64-bit)" können Sie die Software herunterladen. Haben Sie die Home-Version gebucht, steht "HOME" statt "PRO" in der Überschrift.

2. Installieren

Bitte starten Sie die heruntergeladene Datei im Anschluss. Das geht beispielsweise durch Doppelklicken auf die Datei im Datei-Explorer. Manche Browser bieten Ihnen auch nach dem Download automatisch an, das Programm auszuführen.

Ansicht: Installationsfenster

Folgendes Fenster sollten Sie nach dem Start der heruntergeladenen Datei sehen. Klicken Sie bitte auf Annehmen um das Programm auf Ihrem Gerät zu installieren.

Die Software wird dadurch installiert und im Anschluss geöffnet. Es wird Ihnen ein Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre Anmeldedaten aus dem Bestellvorgang eingeben müssen. Nach Eingabe der Daten können Sie mit der Nutzung des Programms beginnen.

Ansicht: Installationsfenster
Achtung: Bitte beachten Sie bitte auch den Artikel zur Ersteinrichtung des Programms Die dort beschriebenen Schritte sind notwendig, damit die Übungen korrekt funktionieren.