Ersteinrichtung des Programms

Bitte klicken Sie nach der Installation des Programms im Reiter links auf den Knopf Einstellungen:

Ansicht: Knopf Einstellungen

Es ist für die korrekte Funktion des Programms unbedingt erforderlich, in den Einstellungen die Maße Ihres Bildschirms oder Darstellungsfläche, sowie Ihren Abstand dazu korrekt einzustellen. Dazu klicken Sie bitte zuerst auf den Knopf Bildschirm kalibrieren und folgen Sie der Anweisung im Programm oder geben Sie die Maße manuell über die Tastatur in die beiden blau hinterlegten Felder ein. Anschließend bewegen Sie bitte den Schieberegler im Abschnitt Abstand zum Bildschirm, um Ihren gewünschten Abstand zu wählen.

Ansicht: Knopf Einstellungen

Nun können Sie mit der Nutzung des Programms beginnen.

Hinweis: Die beschriebenen Schritte sind in der Regel nur bei der ersten Installation notwendig. Falls das Programm Sie aber auffordert sich erneut anzumelden, kann eine erneute Einstellung dieser Werte notwendig sein.