Warnung: Lizenz abgelaufen
Nutzungslizenzen für das Neuro-Vision-Training sind in der Regel zeitlich begrenzt. Nach Ablauf des gebuchten Zeitraums oder der gebuchten Trainingszeit (je nach Produkt) erscheint folgende Meldung oben im Programm. Ab diesem Zeitpunkt können Sie kein Training mehr durchführen. Alle Ergebnisse lassen sich jedoch weiterhin einsehen. Da das Neuro-Vision-Training nicht länger angeboten wird, ist der Erwerb einer weiteren Lizenz nicht mehr möglich.